Nährwerte von BURGER KING, DOUBLE WHOPPER, with cheese
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.998
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.298
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.987
gGramm
Kohlenhydrate
13.52
gGramm
Zuckertotal
3.61
gGramm
Stärke
10.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
14.47
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
266
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1111
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.52
gGramm
Stärke
10.10
gGramm
Zuckertotal
3.61
gGramm
Sucrose
1.21
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
1.27
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
0.55
gGramm
Galactose
0.51
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.998
gGramm
4:0
0.060
gGramm
6:0
0.092
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.095
gGramm
12:0
0.096
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.614
gGramm
15:0
0.081
gGramm
16:0
3.820
gGramm
17:0
0.163
gGramm
18:0
1.976
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.298
gGramm
14:1
0.145
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.487
gGramm
17:1
0.114
gGramm
18:1 undifferenziert
5.551
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.987
gGramm
18:2 undifferenziert
2.595
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.392
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.392
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.47
gGramm
Alanine
0.640
gGramm
Arginine
0.760
gGramm
Aspartic acid
0.980
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
2.550
gGramm
Glycine
0.940
gGramm
Histidine
0.370
gGramm
Hydroxyproline
0.200
gGramm
Isoleucine
0.590
gGramm
Leucine
1.060
gGramm
Lysine
1.010
gGramm
Phenylalanine
0.610
gGramm
Proline
1.230
gGramm
Serine
0.340
gGramm
Threonine
0.400
gGramm
Tryptophan
0.100
gGramm
Tyrosine
0.380
gGramm
Valine
0.690
gGramm
Methionine
0.290
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
22
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.83
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.25
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
11.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.3
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.