Nährwerte von PIZZA HUT 14" Cheese Pizza, THIN 'N CRISPY Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.103
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.265
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.327
gGramm
Kohlenhydrate
34.22
gGramm
Zuckertotal
3.13
gGramm
Stärke
27.67
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
13.37
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
306
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1278
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.22
gGramm
Stärke
27.67
gGramm
Zuckertotal
3.13
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.60
gGramm
Fruktose
0.93
gGramm
Laktose
0.50
gGramm
Maltose
0.90
gGramm
Galactose
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.103
gGramm
4:0
0.165
gGramm
6:0
0.131
gGramm
8:0
0.089
gGramm
10:0
0.224
gGramm
12:0
0.271
gGramm
14:0
0.920
gGramm
15:0
0.098
gGramm
16:0
2.929
gGramm
17:0
0.064
gGramm
18:0
1.153
gGramm
20:0
0.024
gGramm
22:0
0.018
gGramm
24:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.265
gGramm
14:1
0.076
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.165
gGramm
16:1 c
0.133
gGramm
16:1 t
0.032
gGramm
17:1
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
2.962
gGramm
18:1 c
2.726
gGramm
20:1
0.037
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.236
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.327
gGramm
18:2 undifferenziert
2.024
gGramm
18:2 CLAs
0.058
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.884
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.082
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.247
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.243
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.014
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.013
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.018
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.350
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.268
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.082
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.180
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
96
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
40
μgMikrogramm
Folsäure
56
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.05
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.7
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.8
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.