Nährwerte von Fast foods, griddle cake sandwich, egg, cheese, and bacon
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.121
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.635
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.331
gGramm
Kohlenhydrate
26.19
gGramm
Zuckertotal
9.56
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
12.03
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
272
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1137
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.19
gGramm
Zuckertotal
9.56
gGramm
Sucrose
5.22
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.13
gGramm
Fruktose
0.11
gGramm
Laktose
0.73
gGramm
Maltose
0.38
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.121
gGramm
4:0
0.088
gGramm
6:0
0.034
gGramm
8:0
0.053
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.194
gGramm
14:0
0.381
gGramm
16:0
2.230
gGramm
18:0
1.071
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.635
gGramm
16:1 undifferenziert
0.315
gGramm
18:1 undifferenziert
4.280
gGramm
20:1
0.040
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.331
gGramm
18:2 undifferenziert
1.130
gGramm
18:3 undifferenziert
0.128
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.061
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.012
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.903
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
232
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
63
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
61
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
16
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
94
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.319
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
61
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
31
μgMikrogramm
Folsäure
30
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
147
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.85
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.73
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.