Nährwerte von Fast Foods, Fried Chicken, Drumstick, meat and skin with breading
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.458
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.446
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.408
gGramm
Kohlenhydrate
7.59
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
7.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
21.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
267
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1118
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.59
gGramm
Stärke
7.11
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.458
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.127
gGramm
15:0
0.018
gGramm
16:0
3.117
gGramm
17:0
0.040
gGramm
18:0
1.080
gGramm
20:0
0.024
gGramm
22:0
0.020
gGramm
24:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.446
gGramm
14:1
0.036
gGramm
15:1
0.003
gGramm
16:1 undifferenziert
0.784
gGramm
17:1
0.023
gGramm
18:1 undifferenziert
5.528
gGramm
20:1
0.062
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
24:1 c
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.408
gGramm
18:2 undifferenziert
4.052
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.015
gGramm
18:3 undifferenziert
0.205
gGramm
20:3 undifferenziert
0.028
gGramm
18:4
0.003
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm
22:4
0.022
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.225
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
75
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.209
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
111
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.92
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.45
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.