Nährwerte von DIGIORNO Pizza, cheese topping, cheese stuffed crust, frozen, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.630
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.905
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.790
gGramm
Kohlenhydrate
29.86
gGramm
Stärke
21.47
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
13.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
279
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1165
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
29.86
gGramm
Stärke
21.47
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.02
gGramm
Fruktose
2.25
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.630
gGramm
4:0
0.103
gGramm
6:0
0.107
gGramm
8:0
0.073
gGramm
10:0
0.200
gGramm
12:0
0.250
gGramm
14:0
0.860
gGramm
15:0
0.087
gGramm
16:0
2.753
gGramm
17:0
0.057
gGramm
18:0
1.100
gGramm
20:0
0.017
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.905
gGramm
14:1
0.060
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.163
gGramm
16:1 c
0.140
gGramm
16:1 t
0.023
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
2.657
gGramm
18:1 c
2.453
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.203
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.790
gGramm
18:2 undifferenziert
1.577
gGramm
18:2 CLAs
0.043
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.473
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.060
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.169
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.167
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
22:4
0.007
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.287
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.227
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.060
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
266
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
80
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
80
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.553
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.26
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.37
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
3.2
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.