Nährwerte von Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.763
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.042
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.846
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
27.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
306
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1282
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.763
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.016
gGramm
14:0
0.551
gGramm
16:0
4.727
gGramm
18:0
3.043
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.042
gGramm
16:1 undifferenziert
0.641
gGramm
18:1 undifferenziert
8.995
gGramm
20:1
0.042
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.846
gGramm
18:2 undifferenziert
0.718
gGramm
18:3 undifferenziert
0.038
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.057
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.75
gGramm
Alanine
1.730
gGramm
Arginine
1.936
gGramm
Aspartic acid
2.789
gGramm
Cystine
0.289
gGramm
Glutamic acid
4.729
gGramm
Glycine
1.247
gGramm
Histidine
1.061
gGramm
Hydroxyproline
0.140
gGramm
Isoleucine
1.356
gGramm
Leucine
2.485
gGramm
Lysine
2.767
gGramm
Phenylalanine
1.155
gGramm
Proline
1.210
gGramm
Serine
1.172
gGramm
Threonine
1.363
gGramm
Tryptophan
0.328
gGramm
Tyrosine
1.081
gGramm
Valine
1.435
gGramm
Methionine
0.770
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.826
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
91
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.