Nährwerte von Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.845
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.365
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.532
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
61
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
84 kcal
50%
Fett
9 g
84 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
168 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
167
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
701
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.845
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.007
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.265
gGramm
15:0
0.018
gGramm
16:0
2.143
gGramm
17:0
0.081
gGramm
18:0
1.295
gGramm
20:0
0.003
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.365
gGramm
14:1
0.042
gGramm
15:1
0.002
gGramm
16:1 undifferenziert
0.319
gGramm
16:1 c
0.174
gGramm
16:1 t
0.009
gGramm
17:1
0.051
gGramm
18:1 undifferenziert
3.904
gGramm
18:1 c
2.499
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.066
gGramm
20:1
0.016
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.352
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.532
gGramm
18:2 undifferenziert
0.449
gGramm
18:2 CLAs
0.109
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.235
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.015
gGramm
18:2 t,t
0.005
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.026
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.006
gGramm
20:3 n-6
0.006
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.381
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.361
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.95
gGramm
Alanine
1.225
gGramm
Arginine
1.357
gGramm
Aspartic acid
1.913
gGramm
Cystine
0.219
gGramm
Glutamic acid
3.244
gGramm
Glycine
1.015
gGramm
Histidine
0.712
gGramm
Hydroxyproline
0.145
gGramm
Isoleucine
0.921
gGramm
Leucine
1.695
gGramm
Lysine
1.859
gGramm
Phenylalanine
0.801
gGramm
Proline
0.897
gGramm
Serine
0.814
gGramm
Threonine
0.914
gGramm
Tryptophan
0.210
gGramm
Tyrosine
0.722
gGramm
Valine
0.987
gGramm
Methionine
0.553
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.073
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.195
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.340
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.470
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.527
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.23
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.18
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
59.6
mgMilligramm
Betaine
10.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
2.04
mgMilligramm
Natrium
61
mgMilligramm
Phosphor
194
mgMilligramm
Kalium
310
mgMilligramm
Zink
4.74
mgMilligramm
Selen
22.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.069
mgMilligramm
Mangan
0.007
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
65
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.03
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.00
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.