Nährwerte von Beef, chuck, clod roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.285
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.870
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.461
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.61
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
216
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
903
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.285
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.024
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.306
gGramm
16:0
2.633
gGramm
18:0
1.291
gGramm
20:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.870
gGramm
14:1
0.036
gGramm
16:1 undifferenziert
0.458
gGramm
18:1 undifferenziert
5.361
gGramm
20:1
0.015
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.461
gGramm
18:2 undifferenziert
0.324
gGramm
18:3 undifferenziert
0.118
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.018
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.61
gGramm
Alanine
1.487
gGramm
Arginine
1.654
gGramm
Aspartic acid
2.446
gGramm
Cystine
0.265
gGramm
Glutamic acid
3.936
gGramm
Glycine
1.177
gGramm
Histidine
0.795
gGramm
Hydroxyproline
0.109
gGramm
Isoleucine
1.265
gGramm
Leucine
2.167
gGramm
Lysine
2.300
gGramm
Phenylalanine
1.063
gGramm
Proline
1.042
gGramm
Serine
0.986
gGramm
Threonine
1.135
gGramm
Tryptophan
0.266
gGramm
Tyrosine
0.899
gGramm
Valine
1.326
gGramm
Methionine
0.696
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.251
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
67
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
60.38
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.07
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.