Nährwerte von Snacks, granola bar, KASHI TLC Bar, chewy, mixed flavors
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.213
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.486
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.181
gGramm
Kohlenhydrate
53.26
gGramm
Zuckertotal
17.14
gGramm
Stärke
0.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.4
gGramm
Protein
18.57
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
429
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1794
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
53.26
gGramm
Stärke
0.27
gGramm
Zuckertotal
17.14
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.213
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.003
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.934
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.210
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.486
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.071
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
9.291
gGramm
20:1
0.034
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.181
gGramm
18:2 undifferenziert
3.876
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.193
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.005
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
38
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.158
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
45
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
44
μgMikrogramm
Folsäure
1
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
0.3
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
9.34
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.11
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.