Nährwerte von Cookies, animal, with frosting or icing
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.500
gGramm
Kohlenhydrate
70.09
gGramm
Zuckertotal
41.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
3.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
509
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2131
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.09
gGramm
Zuckertotal
41.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.200
gGramm
4:0
0.013
gGramm
6:0
0.059
gGramm
8:0
0.708
gGramm
10:0
0.603
gGramm
12:0
8.232
gGramm
14:0
2.528
gGramm
16:0
1.373
gGramm
18:0
2.647
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.400
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.400
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.500
gGramm
18:2 undifferenziert
4.261
gGramm
18:3 undifferenziert
0.239
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.515
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.00
gGramm
Alanine
0.108
gGramm
Arginine
0.136
gGramm
Aspartic acid
0.142
gGramm
Cystine
0.071
gGramm
Glutamic acid
1.135
gGramm
Glycine
0.121
gGramm
Histidine
0.075
gGramm
Isoleucine
0.116
gGramm
Leucine
0.232
gGramm
Lysine
0.074
gGramm
Phenylalanine
0.170
gGramm
Proline
0.391
gGramm
Serine
0.168
gGramm
Threonine
0.092
gGramm
Tryptophan
0.041
gGramm
Tyrosine
0.102
gGramm
Valine
0.135
gGramm
Methionine
0.060
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
6
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.700
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
59
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
50
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.81
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.