Nährwerte von Cookie, butter or sugar, with chocolate icing or filling
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.800
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.100
gGramm
Kohlenhydrate
68.83
gGramm
Zuckertotal
33.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
4.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
503
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2105
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
68.83
gGramm
Zuckertotal
33.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.800
gGramm
4:0
0.007
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
9.284
gGramm
18:0
5.362
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.700
gGramm
16:1 undifferenziert
0.025
gGramm
18:1 undifferenziert
2.669
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.100
gGramm
18:2 undifferenziert
4.730
gGramm
18:3 undifferenziert
0.357
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.490
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.10
gGramm
Alanine
0.150
gGramm
Arginine
0.185
gGramm
Aspartic acid
0.264
gGramm
Cystine
0.069
gGramm
Glutamic acid
1.009
gGramm
Glycine
0.155
gGramm
Histidine
0.079
gGramm
Isoleucine
0.145
gGramm
Leucine
0.259
gGramm
Lysine
0.137
gGramm
Phenylalanine
0.193
gGramm
Proline
0.333
gGramm
Serine
0.185
gGramm
Threonine
0.130
gGramm
Tryptophan
0.053
gGramm
Tyrosine
0.131
gGramm
Valine
0.192
gGramm
Methionine
0.058
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
7
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
71
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
38
μgMikrogramm
Folsäure
33
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
1
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.57
gGramm
Koffein
7
mgMilligramm
Theobromin
237
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.