Nährwerte von Acorn stew (Apache)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.280
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.297
gGramm
Kohlenhydrate
9.22
gGramm
Zuckertotal
0.34
gGramm
Stärke
6.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
6.81
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
95
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
399
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.22
gGramm
Stärke
6.57
gGramm
Zuckertotal
0.34
gGramm
Sucrose
0.16
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.19
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.280
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.090
gGramm
15:0
0.010
gGramm
16:0
0.750
gGramm
17:0
0.040
gGramm
18:0
0.390
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.680
gGramm
14:1
0.020
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.110
gGramm
17:1
0.030
gGramm
18:1 undifferenziert
1.510
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.297
gGramm
18:2 undifferenziert
0.260
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.81
gGramm
Alanine
0.450
gGramm
Arginine
0.470
gGramm
Aspartic acid
0.830
gGramm
Cystine
0.090
gGramm
Glutamic acid
1.510
gGramm
Glycine
0.420
gGramm
Histidine
0.230
gGramm
Isoleucine
0.350
gGramm
Leucine
0.620
gGramm
Lysine
0.580
gGramm
Phenylalanine
0.330
gGramm
Proline
0.460
gGramm
Serine
0.330
gGramm
Threonine
0.360
gGramm
Tryptophan
0.040
gGramm
Tyrosine
0.250
gGramm
Valine
0.390
gGramm
Methionine
0.160
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.140
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
15
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.23
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.9
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.