Nährwerte von Restaurant, family style, chili with meat and beans

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.023
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.662
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.625
gGramm
Kohlenhydrate
4.57
gGramm
Zuckertotal
2.27
gGramm
Stärke
0.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
12.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.1
mgMilligramm
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
381
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, family style, chili with meat and beans (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
11%
Protein
13 g
50 kcal
32%
Fett
10 g
88 kcal
55%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
159 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
157
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
656
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.57
gGramm
Stärke
0.43
gGramm
Zuckertotal
2.27
gGramm
Sucrose
0.22
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.07
gGramm
Fruktose
0.98
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.023
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.011
gGramm
12:0
0.011
gGramm
14:0
0.298
gGramm
15:0
0.047
gGramm
16:0
2.259
gGramm
17:0
0.108
gGramm
18:0
1.268
gGramm
20:0
0.011
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.662
gGramm
14:1
0.095
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.370
gGramm
16:1 c
0.335
gGramm
16:1 t
0.036
gGramm
17:1
0.081
gGramm
18:1 undifferenziert
4.083
gGramm
18:1 c
3.626
gGramm
20:1
0.033
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.457
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.625
gGramm
18:2 undifferenziert
0.526
gGramm
18:2 CLAs
0.064
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.398
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.065
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.037
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.015
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.015
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.028
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.558
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.493
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.066
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.56
gGramm
Alanine
0.793
gGramm
Arginine
0.772
gGramm
Aspartic acid
1.195
gGramm
Cystine
0.123
gGramm
Glutamic acid
2.070
gGramm
Glycine
0.834
gGramm
Histidine
0.371
gGramm
Hydroxyproline
0.240
gGramm
Isoleucine
0.556
gGramm
Leucine
0.927
gGramm
Lysine
0.844
gGramm
Phenylalanine
0.474
gGramm
Proline
0.855
gGramm
Serine
0.371
gGramm
Threonine
0.402
gGramm
Tryptophan
0.144
gGramm
Tyrosine
0.340
gGramm
Valine
0.639
gGramm
Methionine
0.278
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1436
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
149
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
93
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
577
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
200
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
367
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.037
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.207
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.557
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.405
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.321
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.26
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.15
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.10
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.1
μgMikrogramm
Lycopene
4639
μgMikrogramm
Choline, total
32.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.46
mgMilligramm
Natrium
381
mgMilligramm
Phosphor
104
mgMilligramm
Kalium
320
mgMilligramm
Zink
2.23
mgMilligramm
Selen
13.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.086
mgMilligramm
Mangan
0.084
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
45
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.31
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.76
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.