Nährwerte von Restaurant, Latino, pupusas del cerdo (pupusas, pork)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.43
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.166
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.964
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.205
gGramm
Kohlenhydrate
23.02
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
Stärke
18.98
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
11.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
49
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
426
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Latino, pupusas del cerdo (pupusas, pork) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
23 g
92 kcal
39%
Protein
12 g
46 kcal
19%
Fett
10 g
94 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
5 kcal
2%
Total Energie berechnet**
237 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
232
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
971
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.02
gGramm
Stärke
18.98
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
Sucrose
0.38
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.34
gGramm
Fruktose
0.33
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.39
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.43
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.166
gGramm
4:0
0.009
gGramm
6:0
0.007
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.017
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.134
gGramm
15:0
0.009
gGramm
16:0
1.985
gGramm
17:0
0.031
gGramm
18:0
0.919
gGramm
20:0
0.020
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.964
gGramm
14:1
0.005
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.198
gGramm
16:1 c
0.194
gGramm
16:1 t
0.004
gGramm
17:1
0.029
gGramm
18:1 undifferenziert
3.661
gGramm
18:1 c
3.601
gGramm
20:1
0.069
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.205
gGramm
18:2 undifferenziert
1.986
gGramm
18:2 CLAs
0.017
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.950
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.019
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.045
gGramm
18:3 undifferenziert
0.090
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.087
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
gGramm
20:3 undifferenziert
0.017
gGramm
20:3 n-3
0.007
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.042
gGramm
22:4
0.012
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.083
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.064
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.019
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.51
gGramm
Alanine
0.674
gGramm
Arginine
0.669
gGramm
Aspartic acid
0.990
gGramm
Cystine
0.133
gGramm
Glutamic acid
1.878
gGramm
Glycine
0.570
gGramm
Histidine
0.354
gGramm
Isoleucine
0.456
gGramm
Leucine
0.976
gGramm
Lysine
0.784
gGramm
Phenylalanine
0.463
gGramm
Proline
0.638
gGramm
Serine
0.463
gGramm
Threonine
0.460
gGramm
Tryptophan
0.121
gGramm
Tyrosine
0.297
gGramm
Valine
0.531
gGramm
Methionine
0.268
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
84
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
8
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
35
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
26
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.083
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.087
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.373
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.640
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.28
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
28
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.28
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.08
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.26
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.1
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.9
μgMikrogramm
Lycopene
752
μgMikrogramm
Choline, total
38.4
mgMilligramm
Betaine
6.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
49
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
1.01
mgMilligramm
Natrium
426
mgMilligramm
Phosphor
162
mgMilligramm
Kalium
255
mgMilligramm
Zink
1.62
mgMilligramm
Selen
17.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.065
mgMilligramm
Mangan
0.159
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
29
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
53.12
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.91
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.