Nährwerte von Restaurant, Chinese, beef and vegetables

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.978
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.217
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.130
gGramm
Kohlenhydrate
7.29
gGramm
Zuckertotal
2.41
gGramm
Stärke
1.82
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
7.08
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.6
mgMilligramm
Calcium
22
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
409
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, beef and vegetables (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
29 kcal
27%
Protein
7 g
28 kcal
26%
Fett
5 g
48 kcal
44%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
3%
Total Energie berechnet**
108 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
105
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
440
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.29
gGramm
Stärke
1.82
gGramm
Zuckertotal
2.41
gGramm
Sucrose
1.17
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.69
gGramm
Fruktose
0.55
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.978
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.008
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.028
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
0.634
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.253
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.217
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.053
gGramm
16:1 c
0.049
gGramm
16:1 t
0.004
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.125
gGramm
18:1 c
1.092
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.001
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.032
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.130
gGramm
18:2 undifferenziert
1.834
gGramm
18:2 CLAs
0.011
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.803
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.020
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.264
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.264
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.004
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.004
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.014
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.058
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.037
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.08
gGramm
Alanine
0.381
gGramm
Arginine
0.519
gGramm
Aspartic acid
0.668
gGramm
Cystine
0.073
gGramm
Glutamic acid
1.345
gGramm
Glycine
0.276
gGramm
Histidine
0.207
gGramm
Isoleucine
0.314
gGramm
Leucine
0.525
gGramm
Lysine
0.552
gGramm
Phenylalanine
0.317
gGramm
Proline
0.263
gGramm
Serine
0.291
gGramm
Threonine
0.313
gGramm
Tryptophan
0.083
gGramm
Tyrosine
0.274
gGramm
Valine
0.327
gGramm
Methionine
0.158
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1262
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
63
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
323
μgMikrogramm
Beta-Carotin
595
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
268
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.033
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.055
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.320
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.443
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.161
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
45
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
45
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
45
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.48
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.82
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.79
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.65
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
51.3
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.0
μgMikrogramm
Lycopene
4
μgMikrogramm
Choline, total
34.5
mgMilligramm
Betaine
3.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
22
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
1.11
mgMilligramm
Natrium
409
mgMilligramm
Phosphor
76
mgMilligramm
Kalium
204
mgMilligramm
Zink
1.50
mgMilligramm
Selen
6.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.049
mgMilligramm
Mangan
0.147
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
14
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
78.82
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.