Nährwerte von Restaurant, Chinese, general tso's chicken

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.760
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.879
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.501
gGramm
Kohlenhydrate
23.99
gGramm
Zuckertotal
11.60
gGramm
Stärke
11.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
12.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
435
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, general tso's chicken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
24 g
96 kcal
32%
Protein
13 g
52 kcal
17%
Fett
16 g
147 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
297 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
295
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1233
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.99
gGramm
Stärke
11.83
gGramm
Zuckertotal
11.60
gGramm
Sucrose
10.46
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.62
gGramm
Fruktose
0.51
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.760
gGramm
4:0
0.007
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.008
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.029
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
1.920
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
0.681
gGramm
20:0
0.038
gGramm
22:0
0.039
gGramm
24:0
0.013
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.879
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.187
gGramm
16:1 c
0.185
gGramm
16:1 t
0.002
gGramm
17:1
0.013
gGramm
18:1 undifferenziert
3.591
gGramm
18:1 c
3.562
gGramm
20:1
0.072
gGramm
22:1 undifferenziert
0.007
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.003
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.029
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.501
gGramm
18:2 undifferenziert
6.541
gGramm
18:2 CLAs
0.016
gGramm
18:2 n-6 c,c
6.470
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.056
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.011
gGramm
18:3 undifferenziert
0.845
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.840
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.060
gGramm
22:4
0.015
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.090
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.034
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.056
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.90
gGramm
Alanine
0.752
gGramm
Arginine
0.688
gGramm
Aspartic acid
1.202
gGramm
Cystine
0.144
gGramm
Glutamic acid
2.399
gGramm
Glycine
0.606
gGramm
Histidine
0.333
gGramm
Isoleucine
0.564
gGramm
Leucine
1.026
gGramm
Lysine
1.089
gGramm
Phenylalanine
0.563
gGramm
Proline
0.493
gGramm
Serine
0.529
gGramm
Threonine
0.552
gGramm
Tryptophan
0.142
gGramm
Tyrosine
0.389
gGramm
Valine
0.607
gGramm
Methionine
0.332
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
94
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
11
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
7
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
2
μgMikrogramm
Beta-Carotin
37
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
9
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
99
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.027
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.118
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.853
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.617
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.202
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
5
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.22
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.21
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.15
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
6.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.75
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
38.2
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
7.2
μgMikrogramm
Lycopene
20
μgMikrogramm
Choline, total
41.5
mgMilligramm
Betaine
5.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.16
mgMilligramm
Natrium
435
mgMilligramm
Phosphor
127
mgMilligramm
Kalium
201
mgMilligramm
Zink
1.30
mgMilligramm
Selen
14.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Mangan
0.075
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
53
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.