Nährwerte von Cheese, cottage, with vegetables
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.646
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.189
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.140
gGramm
Kohlenhydrate
3.00
gGramm
Zuckertotal
0.37
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
10.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
95
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
397
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.00
gGramm
Zuckertotal
0.37
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.646
gGramm
4:0
0.130
gGramm
6:0
0.028
gGramm
8:0
0.037
gGramm
10:0
0.074
gGramm
12:0
0.065
gGramm
14:0
0.436
gGramm
16:0
1.264
gGramm
18:0
0.482
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.189
gGramm
16:1 undifferenziert
0.148
gGramm
18:1 undifferenziert
0.985
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.140
gGramm
18:2 undifferenziert
0.103
gGramm
18:3 undifferenziert
0.037
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.90
gGramm
Alanine
0.623
gGramm
Arginine
0.553
gGramm
Aspartic acid
0.819
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
2.605
gGramm
Glycine
0.267
gGramm
Histidine
0.397
gGramm
Isoleucine
0.704
gGramm
Leucine
1.230
gGramm
Lysine
0.968
gGramm
Phenylalanine
0.645
gGramm
Proline
1.385
gGramm
Serine
0.673
gGramm
Threonine
0.533
gGramm
Tryptophan
0.134
gGramm
Tyrosine
0.637
gGramm
Valine
0.742
gGramm
Methionine
0.359
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
372
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
53
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
41
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
142
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
16
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
11.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
14
mgMilligramm
Phytosterols
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.34
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.