Nährwerte von Cheese, camembert
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.259
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.023
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.724
gGramm
Kohlenhydrate
0.46
gGramm
Zuckertotal
0.46
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
300
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1253
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.46
gGramm
Zuckertotal
0.46
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.259
gGramm
4:0
0.494
gGramm
6:0
0.283
gGramm
8:0
0.260
gGramm
10:0
0.590
gGramm
12:0
0.442
gGramm
14:0
2.686
gGramm
16:0
7.227
gGramm
18:0
2.524
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.023
gGramm
16:1 undifferenziert
0.883
gGramm
18:1 undifferenziert
5.752
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.724
gGramm
18:2 undifferenziert
0.450
gGramm
18:3 undifferenziert
0.274
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.80
gGramm
Alanine
0.819
gGramm
Arginine
0.701
gGramm
Aspartic acid
1.288
gGramm
Cystine
0.109
gGramm
Glutamic acid
4.187
gGramm
Glycine
0.379
gGramm
Histidine
0.683
gGramm
Isoleucine
0.968
gGramm
Leucine
1.840
gGramm
Lysine
1.766
gGramm
Phenylalanine
1.105
gGramm
Proline
2.346
gGramm
Serine
1.114
gGramm
Threonine
0.717
gGramm
Tryptophan
0.307
gGramm
Tyrosine
1.145
gGramm
Valine
1.279
gGramm
Methionine
0.565
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
820
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
241
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
240
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
12
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.630
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
62
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
62
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
18
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
72
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.80
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.68
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.