Nährwerte von Cheese, colby
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
32.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.218
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.280
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.953
gGramm
Kohlenhydrate
2.57
gGramm
Zuckertotal
0.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
394
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1647
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.57
gGramm
Zuckertotal
0.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
32.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.218
gGramm
4:0
1.041
gGramm
6:0
0.259
gGramm
8:0
0.324
gGramm
10:0
0.597
gGramm
12:0
0.422
gGramm
14:0
3.831
gGramm
16:0
8.232
gGramm
18:0
3.630
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.280
gGramm
16:1 undifferenziert
0.979
gGramm
18:1 undifferenziert
7.813
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.953
gGramm
18:2 undifferenziert
0.676
gGramm
18:3 undifferenziert
0.277
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.76
gGramm
Alanine
0.670
gGramm
Arginine
0.898
gGramm
Aspartic acid
1.527
gGramm
Cystine
0.119
gGramm
Glutamic acid
5.813
gGramm
Glycine
0.410
gGramm
Histidine
0.834
gGramm
Isoleucine
1.475
gGramm
Leucine
2.275
gGramm
Lysine
1.978
gGramm
Phenylalanine
1.251
gGramm
Proline
2.678
gGramm
Serine
1.389
gGramm
Threonine
0.845
gGramm
Tryptophan
0.305
gGramm
Tyrosine
1.147
gGramm
Valine
1.586
gGramm
Methionine
0.622
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
994
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
264
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
257
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
82
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.093
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
24
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
95
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
38.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.36
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.