Nährwerte von Cheese, muenster
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.04
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.113
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.711
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.661
gGramm
Kohlenhydrate
1.12
gGramm
Zuckertotal
1.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
368
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1541
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.12
gGramm
Zuckertotal
1.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.04
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.113
gGramm
4:0
1.042
gGramm
6:0
0.243
gGramm
8:0
0.275
gGramm
10:0
0.586
gGramm
12:0
0.367
gGramm
14:0
3.072
gGramm
16:0
9.218
gGramm
18:0
3.569
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.711
gGramm
16:1 undifferenziert
0.973
gGramm
18:1 undifferenziert
7.338
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.661
gGramm
18:2 undifferenziert
0.431
gGramm
18:3 undifferenziert
0.230
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.41
gGramm
Alanine
0.675
gGramm
Arginine
0.881
gGramm
Aspartic acid
1.600
gGramm
Cystine
0.132
gGramm
Glutamic acid
5.555
gGramm
Glycine
0.440
gGramm
Histidine
0.829
gGramm
Isoleucine
1.145
gGramm
Leucine
2.260
gGramm
Lysine
2.139
gGramm
Phenylalanine
1.240
gGramm
Proline
2.594
gGramm
Serine
1.299
gGramm
Threonine
0.888
gGramm
Tryptophan
0.327
gGramm
Tyrosine
1.123
gGramm
Valine
1.482
gGramm
Methionine
0.569
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1012
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
298
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
297
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
13
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.103
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
96
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
41.77
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.66
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.