Nährwerte von Cheese, provolone
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
26.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.078
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.393
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.769
gGramm
Kohlenhydrate
2.14
gGramm
Zuckertotal
0.56
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.58
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
351
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1471
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.14
gGramm
Zuckertotal
0.56
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
26.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.078
gGramm
4:0
0.981
gGramm
6:0
0.370
gGramm
8:0
0.256
gGramm
10:0
0.482
gGramm
12:0
0.355
gGramm
14:0
2.748
gGramm
16:0
8.159
gGramm
18:0
3.063
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.393
gGramm
16:1 undifferenziert
0.878
gGramm
18:1 undifferenziert
6.164
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.769
gGramm
18:2 undifferenziert
0.494
gGramm
18:3 undifferenziert
0.275
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.58
gGramm
Alanine
0.706
gGramm
Arginine
1.022
gGramm
Aspartic acid
1.744
gGramm
Cystine
0.116
gGramm
Glutamic acid
6.235
gGramm
Glycine
0.433
gGramm
Histidine
1.115
gGramm
Isoleucine
1.091
gGramm
Leucine
2.297
gGramm
Lysine
2.646
gGramm
Phenylalanine
1.287
gGramm
Proline
2.766
gGramm
Serine
1.471
gGramm
Threonine
0.982
gGramm
Tryptophan
0.345
gGramm
Tyrosine
1.520
gGramm
Valine
1.640
gGramm
Methionine
0.686
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
880
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
236
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
230
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
68
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.156
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
20
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
69
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
40.95
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.71
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.