Nährwerte von Cheese, romano
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
26.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.115
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.838
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.593
gGramm
Kohlenhydrate
3.63
gGramm
Zuckertotal
0.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
31.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
387
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1618
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.63
gGramm
Zuckertotal
0.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
26.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.115
gGramm
4:0
1.355
gGramm
6:0
0.508
gGramm
8:0
0.271
gGramm
10:0
0.671
gGramm
12:0
0.911
gGramm
14:0
3.036
gGramm
16:0
7.265
gGramm
18:0
2.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.838
gGramm
16:1 undifferenziert
0.411
gGramm
18:1 undifferenziert
6.942
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.593
gGramm
18:2 undifferenziert
0.284
gGramm
18:3 undifferenziert
0.310
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
31.80
gGramm
Alanine
0.932
gGramm
Arginine
1.171
gGramm
Aspartic acid
1.989
gGramm
Cystine
0.209
gGramm
Glutamic acid
7.302
gGramm
Glycine
0.553
gGramm
Histidine
1.231
gGramm
Isoleucine
1.685
gGramm
Leucine
3.071
gGramm
Lysine
2.941
gGramm
Phenylalanine
1.710
gGramm
Proline
3.718
gGramm
Serine
1.840
gGramm
Threonine
1.171
gGramm
Tryptophan
0.429
gGramm
Tyrosine
1.775
gGramm
Valine
2.183
gGramm
Methionine
0.852
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
415
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
96
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
90
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
69
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.077
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
20
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
104
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
30.91
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
6.72
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.