Nährwerte von Cheese, pasteurized process, American, fortified with vitamin D

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.057
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.236
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.286
gGramm
Kohlenhydrate
4.78
gGramm
Zuckertotal
2.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
1045
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Natrium
1671
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cheese, pasteurized process, American, fortified with vitamin D (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
5%
Protein
18 g
77 kcal
21%
Fett
31 g
270 kcal
74%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
366 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
366
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1531
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.78
gGramm
Zuckertotal
2.26
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
2.15
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.057
gGramm
4:0
0.615
gGramm
6:0
0.509
gGramm
8:0
0.332
gGramm
10:0
0.802
gGramm
12:0
0.884
gGramm
14:0
2.937
gGramm
15:0
0.311
gGramm
16:0
8.161
gGramm
17:0
0.190
gGramm
18:0
3.222
gGramm
20:0
0.047
gGramm
22:0
0.021
gGramm
24:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.236
gGramm
14:1
0.245
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.500
gGramm
16:1 c
0.394
gGramm
16:1 t
0.106
gGramm
17:1
0.061
gGramm
18:1 undifferenziert
7.204
gGramm
18:1 c
6.360
gGramm
20:1
0.224
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.844
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.286
gGramm
18:2 undifferenziert
1.003
gGramm
18:2 CLAs
0.018
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.790
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.194
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.009
gGramm
18:3 undifferenziert
0.138
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.137
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.034
gGramm
20:3 n-6
0.033
gGramm
18:4
0.007
gGramm
20:4 undifferenziert
0.045
gGramm
22:4
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.144
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.950
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.194
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.13
gGramm
Alanine
0.613
gGramm
Arginine
0.518
gGramm
Aspartic acid
1.551
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
4.073
gGramm
Glycine
0.359
gGramm
Histidine
0.546
gGramm
Isoleucine
0.938
gGramm
Leucine
1.716
gGramm
Lysine
1.516
gGramm
Phenylalanine
0.939
gGramm
Proline
1.788
gGramm
Serine
1.093
gGramm
Threonine
0.772
gGramm
Tryptophan
0.232
gGramm
Tyrosine
0.916
gGramm
Valine
1.187
gGramm
Methionine
0.475
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1131
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
317
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
313
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
49
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
7
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
21
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.015
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.234
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.076
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.403
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.054
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.50
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
301
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
7.5
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
7.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.80
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.08
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.7
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
14.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
19.2
mgMilligramm
Betaine
2.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
1045
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Eisen
0.63
mgMilligramm
Natrium
1671
mgMilligramm
Phosphor
641
mgMilligramm
Kalium
132
mgMilligramm
Zink
2.49
mgMilligramm
Selen
20.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Fluor
35.0
μgMikrogramm
Mangan
0.041
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
100
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
39.61
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
6.78
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.