Nährwerte von Cheese spread, pasteurized process, American
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.327
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.219
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.624
gGramm
Kohlenhydrate
8.73
gGramm
Zuckertotal
7.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
290
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1215
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.73
gGramm
Zuckertotal
7.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.327
gGramm
4:0
0.688
gGramm
6:0
0.408
gGramm
8:0
0.311
gGramm
10:0
0.513
gGramm
12:0
0.632
gGramm
14:0
2.181
gGramm
16:0
5.908
gGramm
18:0
2.434
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.219
gGramm
16:1 undifferenziert
0.560
gGramm
18:1 undifferenziert
5.221
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.624
gGramm
18:2 undifferenziert
0.400
gGramm
18:3 undifferenziert
0.223
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.41
gGramm
Alanine
0.602
gGramm
Arginine
0.545
gGramm
Aspartic acid
1.103
gGramm
Cystine
0.105
gGramm
Glutamic acid
3.475
gGramm
Glycine
0.311
gGramm
Histidine
0.509
gGramm
Isoleucine
0.833
gGramm
Leucine
1.780
gGramm
Lysine
1.507
gGramm
Phenylalanine
0.931
gGramm
Proline
2.320
gGramm
Serine
1.037
gGramm
Threonine
0.628
gGramm
Tryptophan
0.239
gGramm
Tyrosine
0.890
gGramm
Valine
1.366
gGramm
Methionine
0.538
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
653
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
173
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
168
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
55
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.131
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
16
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
35.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.65
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.98
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.