Nährwerte von Cream, fluid, light whipping
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.337
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.093
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.884
gGramm
Kohlenhydrate
2.96
gGramm
Zuckertotal
2.96
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
2.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
292
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1223
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.96
gGramm
Zuckertotal
2.96
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.337
gGramm
4:0
1.083
gGramm
6:0
0.302
gGramm
8:0
0.309
gGramm
10:0
0.629
gGramm
12:0
0.366
gGramm
14:0
3.290
gGramm
16:0
8.840
gGramm
18:0
3.370
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.093
gGramm
16:1 undifferenziert
1.010
gGramm
18:1 undifferenziert
7.658
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.884
gGramm
18:2 undifferenziert
0.618
gGramm
18:3 undifferenziert
0.266
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.17
gGramm
Alanine
0.075
gGramm
Arginine
0.079
gGramm
Aspartic acid
0.165
gGramm
Cystine
0.020
gGramm
Glutamic acid
0.454
gGramm
Glycine
0.046
gGramm
Histidine
0.059
gGramm
Isoleucine
0.131
gGramm
Leucine
0.213
gGramm
Lysine
0.172
gGramm
Phenylalanine
0.105
gGramm
Proline
0.210
gGramm
Serine
0.118
gGramm
Threonine
0.098
gGramm
Tryptophan
0.031
gGramm
Tyrosine
0.105
gGramm
Valine
0.145
gGramm
Methionine
0.054
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1013
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
279
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
274
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
60
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.042
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
23
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
3.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
111
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.46
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.