Nährwerte von Milk, dry, nonfat, instant, with added vitamin A and vitamin D
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.467
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.187
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.028
gGramm
Kohlenhydrate
52.19
gGramm
Zuckertotal
52.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
35.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
358
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1499
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.19
gGramm
Zuckertotal
52.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.467
gGramm
4:0
0.026
gGramm
6:0
0.006
gGramm
8:0
0.007
gGramm
10:0
0.017
gGramm
12:0
0.013
gGramm
14:0
0.078
gGramm
16:0
0.220
gGramm
18:0
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.187
gGramm
16:1 undifferenziert
0.021
gGramm
18:1 undifferenziert
0.156
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.028
gGramm
18:2 undifferenziert
0.018
gGramm
18:3 undifferenziert
0.011
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
35.10
gGramm
Alanine
1.210
gGramm
Arginine
1.271
gGramm
Aspartic acid
2.663
gGramm
Cystine
0.325
gGramm
Glutamic acid
7.350
gGramm
Glycine
0.743
gGramm
Histidine
0.952
gGramm
Isoleucine
2.124
gGramm
Leucine
3.438
gGramm
Lysine
2.784
gGramm
Phenylalanine
1.694
gGramm
Proline
3.400
gGramm
Serine
1.909
gGramm
Threonine
1.584
gGramm
Tryptophan
0.495
gGramm
Tyrosine
1.694
gGramm
Valine
2.349
gGramm
Methionine
0.880
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2365
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
709
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
709
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.891
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
50
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
440
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
11.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.96
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
8.03
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.