Nährwerte von Milk, goat, fluid, with added vitamin D
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.14
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.667
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.109
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.149
gGramm
Kohlenhydrate
4.45
gGramm
Zuckertotal
4.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
3.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
69
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
288
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.45
gGramm
Zuckertotal
4.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.14
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.667
gGramm
4:0
0.128
gGramm
6:0
0.094
gGramm
8:0
0.096
gGramm
10:0
0.260
gGramm
12:0
0.124
gGramm
14:0
0.325
gGramm
16:0
0.911
gGramm
18:0
0.441
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.109
gGramm
16:1 undifferenziert
0.082
gGramm
18:1 undifferenziert
0.977
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.149
gGramm
18:2 undifferenziert
0.109
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.56
gGramm
Alanine
0.118
gGramm
Arginine
0.119
gGramm
Aspartic acid
0.210
gGramm
Cystine
0.046
gGramm
Glutamic acid
0.626
gGramm
Glycine
0.050
gGramm
Histidine
0.089
gGramm
Isoleucine
0.207
gGramm
Leucine
0.314
gGramm
Lysine
0.290
gGramm
Phenylalanine
0.155
gGramm
Proline
0.368
gGramm
Serine
0.181
gGramm
Threonine
0.163
gGramm
Tryptophan
0.044
gGramm
Tyrosine
0.179
gGramm
Valine
0.240
gGramm
Methionine
0.080
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
198
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
57
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
56
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
7
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.277
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
51
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
11
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
87.03
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.82
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.