Nährwerte von Cheese sauce, prepared from recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.034
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.735
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.397
gGramm
Kohlenhydrate
5.48
gGramm
Zuckertotal
0.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
10.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
197
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
824
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
5.48
gGramm
Zuckertotal
0.19
gGramm
Sucrose
0.08
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
0.05
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.034
gGramm
4:0
0.385
gGramm
6:0
0.199
gGramm
8:0
0.106
gGramm
10:0
0.230
gGramm
12:0
0.215
gGramm
14:0
1.231
gGramm
16:0
3.952
gGramm
18:0
1.712
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.735
gGramm
16:1 undifferenziert
0.358
gGramm
18:1 undifferenziert
4.375
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.397
gGramm
18:2 undifferenziert
1.213
gGramm
18:3 undifferenziert
0.184
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.33
gGramm
Alanine
0.279
gGramm
Arginine
0.351
gGramm
Aspartic acid
0.628
gGramm
Cystine
0.056
gGramm
Glutamic acid
2.214
gGramm
Glycine
0.170
gGramm
Histidine
0.311
gGramm
Isoleucine
0.578
gGramm
Leucine
0.902
gGramm
Lysine
0.772
gGramm
Phenylalanine
0.484
gGramm
Proline
1.021
gGramm
Serine
0.539
gGramm
Threonine
0.355
gGramm
Tryptophan
0.123
gGramm
Tyrosine
0.452
gGramm
Valine
0.627
gGramm
Methionine
0.243
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
310
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
82
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
80
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
26
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.204
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
2
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
41
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
38
mgMilligramm
Phytosterols
11
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.86
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.41
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.