Nährwerte von Cheese, low fat, cheddar or colby
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.342
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.082
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.222
gGramm
Kohlenhydrate
1.91
gGramm
Zuckertotal
0.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.35
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
173
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
724
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.91
gGramm
Zuckertotal
0.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.342
gGramm
4:0
0.222
gGramm
6:0
0.063
gGramm
8:0
0.072
gGramm
10:0
0.137
gGramm
12:0
0.101
gGramm
14:0
0.889
gGramm
16:0
1.984
gGramm
18:0
0.873
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.082
gGramm
16:1 undifferenziert
0.231
gGramm
18:1 undifferenziert
1.851
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.222
gGramm
18:2 undifferenziert
0.156
gGramm
18:3 undifferenziert
0.067
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.35
gGramm
Alanine
0.633
gGramm
Arginine
0.847
gGramm
Aspartic acid
1.439
gGramm
Cystine
0.111
gGramm
Glutamic acid
5.480
gGramm
Glycine
0.385
gGramm
Histidine
0.786
gGramm
Isoleucine
1.389
gGramm
Leucine
2.145
gGramm
Lysine
1.866
gGramm
Phenylalanine
1.179
gGramm
Proline
2.526
gGramm
Serine
1.309
gGramm
Threonine
0.798
gGramm
Tryptophan
0.286
gGramm
Tyrosine
1.080
gGramm
Valine
1.496
gGramm
Methionine
0.588
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
207
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
60
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
60
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
4
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.051
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
34.9
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
21
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.64
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.