Nährwerte von Chicken, dark meat, thigh, meat only, with added solution, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.405
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.463
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.863
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
177
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, dark meat, thigh, meat only, with added solution, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
97 kcal
58%
Fett
8 g
70 kcal
42%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
166 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
164
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
688
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.405
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.047
gGramm
15:0
0.007
gGramm
16:0
1.815
gGramm
17:0
0.009
gGramm
18:0
0.500
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.463
gGramm
14:1
0.016
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.490
gGramm
16:1 c
0.486
gGramm
16:1 t
0.004
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
2.901
gGramm
18:1 c
2.872
gGramm
20:1
0.045
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.029
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.863
gGramm
18:2 undifferenziert
1.595
gGramm
18:2 CLAs
0.006
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.576
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.013
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.014
gGramm
18:3 undifferenziert
0.076
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.069
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
gGramm
20:3 undifferenziert
0.029
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.027
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.101
gGramm
22:4
0.026
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.046
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.033
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.013
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.23
gGramm
Alanine
1.425
gGramm
Arginine
1.661
gGramm
Aspartic acid
2.339
gGramm
Cystine
0.278
gGramm
Glutamic acid
3.897
gGramm
Glycine
1.091
gGramm
Histidine
0.710
gGramm
Isoleucine
1.136
gGramm
Leucine
2.027
gGramm
Lysine
2.244
gGramm
Phenylalanine
0.950
gGramm
Proline
0.960
gGramm
Serine
0.996
gGramm
Threonine
1.125
gGramm
Tryptophan
0.268
gGramm
Tyrosine
0.894
gGramm
Valine
1.156
gGramm
Methionine
0.680
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
27
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
8
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
92
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.091
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.272
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.343
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.400
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.444
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.37
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.36
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.16
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
11.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
99.1
mgMilligramm
Betaine
14.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
0.98
mgMilligramm
Natrium
177
mgMilligramm
Phosphor
202
mgMilligramm
Kalium
268
mgMilligramm
Zink
1.90
mgMilligramm
Selen
33.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.074
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
122
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.86
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.19
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.