Nährwerte von Soup, pea, split with ham, canned, chunky, ready-to-serve
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.660
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.240
gGramm
Kohlenhydrate
11.17
gGramm
Zuckertotal
1.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
4.62
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
77
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
322
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.17
gGramm
Zuckertotal
1.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.660
gGramm
4:0
0.010
gGramm
6:0
0.010
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
0.360
gGramm
18:0
0.190
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
16:1 undifferenziert
0.030
gGramm
18:1 undifferenziert
0.630
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.240
gGramm
18:2 undifferenziert
0.220
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.62
gGramm
Alanine
0.216
gGramm
Arginine
0.316
gGramm
Aspartic acid
0.471
gGramm
Cystine
0.060
gGramm
Glutamic acid
0.783
gGramm
Glycine
0.223
gGramm
Histidine
0.097
gGramm
Isoleucine
0.195
gGramm
Leucine
0.319
gGramm
Lysine
0.312
gGramm
Phenylalanine
0.204
gGramm
Proline
0.210
gGramm
Serine
0.199
gGramm
Threonine
0.163
gGramm
Tryptophan
0.046
gGramm
Tyrosine
0.143
gGramm
Valine
0.219
gGramm
Methionine
0.062
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2030
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
102
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
445
μgMikrogramm
Beta-Carotin
995
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
78
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.050
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.95
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.