Nährwerte von Soup, chunky beef, canned, ready-to-serve
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.554
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.465
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.047
gGramm
Kohlenhydrate
10.08
gGramm
Zuckertotal
0.67
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
3.97
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
66
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
277
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.08
gGramm
Zuckertotal
0.67
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.554
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.042
gGramm
16:0
0.277
gGramm
18:0
0.209
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.465
gGramm
16:1 undifferenziert
0.047
gGramm
18:1 undifferenziert
0.402
gGramm
20:1
0.005
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.047
gGramm
18:2 undifferenziert
0.037
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.97
gGramm
Alanine
0.302
gGramm
Arginine
0.254
gGramm
Aspartic acid
0.479
gGramm
Cystine
0.051
gGramm
Glutamic acid
0.875
gGramm
Glycine
0.285
gGramm
Histidine
0.115
gGramm
Isoleucine
0.247
gGramm
Leucine
0.374
gGramm
Lysine
0.387
gGramm
Phenylalanine
0.201
gGramm
Proline
0.224
gGramm
Serine
0.170
gGramm
Threonine
0.194
gGramm
Tryptophan
0.047
gGramm
Tyrosine
0.147
gGramm
Valine
0.265
gGramm
Methionine
0.103
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1088
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
54
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
234
μgMikrogramm
Beta-Carotin
536
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
36
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.127
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.1
μgMikrogramm
Lycopene
1325
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
6
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
83.34
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.49
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.