Nährwerte von Soup, tomato, canned, prepared with equal volume low fat (2%) milk
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.707
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.356
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.113
gGramm
Kohlenhydrate
9.82
gGramm
Zuckertotal
6.59
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
2.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
55
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
229
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.82
gGramm
Zuckertotal
6.59
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.72
gGramm
Fruktose
2.26
gGramm
Laktose
2.60
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.01
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.707
gGramm
4:0
0.040
gGramm
6:0
0.021
gGramm
8:0
0.011
gGramm
10:0
0.025
gGramm
12:0
0.028
gGramm
14:0
0.096
gGramm
16:0
0.328
gGramm
18:0
0.137
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.356
gGramm
16:1 undifferenziert
0.020
gGramm
18:1 undifferenziert
0.301
gGramm
20:1
0.014
gGramm
22:1 undifferenziert
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.113
gGramm
18:2 undifferenziert
0.095
gGramm
18:3 undifferenziert
0.016
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.42
gGramm
Alanine
0.079
gGramm
Arginine
0.072
gGramm
Aspartic acid
0.208
gGramm
Cystine
0.021
gGramm
Glutamic acid
0.682
gGramm
Glycine
0.054
gGramm
Histidine
0.066
gGramm
Isoleucine
0.111
gGramm
Leucine
0.200
gGramm
Lysine
0.162
gGramm
Phenylalanine
0.116
gGramm
Proline
0.220
gGramm
Serine
0.134
gGramm
Threonine
0.093
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.103
gGramm
Valine
0.138
gGramm
Methionine
0.054
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
287
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
38
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
29
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
115
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
43
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.461
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
25
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.6
μgMikrogramm
Lycopene
5261
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.15
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.38
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 2.8 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.