Nährwerte von Pepperoni, beef and pork, sliced

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
46.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.708
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
20.770
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.458
gGramm
Kohlenhydrate
1.18
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
1582
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pepperoni, beef and pork, sliced (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
5 kcal
1%
Protein
19 g
82 kcal
16%
Fett
46 g
417 kcal
83%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
504 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
504
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2110
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.18
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
46.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.708
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.028
gGramm
12:0
0.034
gGramm
14:0
1.029
gGramm
15:0
0.127
gGramm
16:0
10.316
gGramm
17:0
0.348
gGramm
18:0
5.749
gGramm
20:0
0.063
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
20.770
gGramm
14:1
0.218
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
1.367
gGramm
16:1 c
1.303
gGramm
16:1 t
0.065
gGramm
17:1
0.235
gGramm
18:1 undifferenziert
18.690
gGramm
18:1 c
17.354
gGramm
20:1
0.255
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
1.336
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.458
gGramm
18:2 undifferenziert
3.910
gGramm
18:2 CLAs
0.180
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.605
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.124
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.136
gGramm
18:3 undifferenziert
0.168
gGramm
18:3i
0.002
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.164
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.065
gGramm
20:3 n-3
0.018
gGramm
20:3 n-6
0.040
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.113
gGramm
22:4
0.037
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.527
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
1.400
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.126
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.25
gGramm
Alanine
1.178
gGramm
Arginine
1.298
gGramm
Aspartic acid
1.825
gGramm
Cystine
0.228
gGramm
Glutamic acid
3.009
gGramm
Glycine
1.073
gGramm
Histidine
0.688
gGramm
Hydroxyproline
0.382
gGramm
Isoleucine
0.901
gGramm
Leucine
1.575
gGramm
Lysine
1.652
gGramm
Phenylalanine
0.778
gGramm
Proline
0.862
gGramm
Serine
0.771
gGramm
Threonine
0.869
gGramm
Tryptophan
0.230
gGramm
Tyrosine
0.661
gGramm
Valine
0.987
gGramm
Methionine
0.511
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.271
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.257
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.987
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.930
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.362
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.30
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
52
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.03
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
41.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
51.2
mgMilligramm
Betaine
2.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.33
mgMilligramm
Natrium
1582
mgMilligramm
Phosphor
158
mgMilligramm
Kalium
274
mgMilligramm
Zink
2.44
mgMilligramm
Selen
29.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.091
mgMilligramm
Mangan
1.074
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
97
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
28.55
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.74
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.