Nährwerte von Cereals ready-to-eat, POST GREAT GRAINS Cranberry Almond Crunch
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.800
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.700
gGramm
Kohlenhydrate
76.60
gGramm
Zuckertotal
25.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.1
gGramm
Protein
8.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
384
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1607
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
76.60
gGramm
Zuckertotal
25.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.800
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.011
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.068
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.027
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.571
gGramm
17:0
0.001
gGramm
18:0
0.098
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
2.955
gGramm
20:1
0.012
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.700
gGramm
18:2 undifferenziert
1.627
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.072
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1563
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
467
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
466
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
127
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
10.400
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
208
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
189
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
3.10
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
83
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
2.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
2.95
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.40
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.