Nährwerte von Pork, cured, feet, pickled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.945
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.677
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.784
gGramm
Kohlenhydrate
0.01
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
11.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Natrium
946
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, feet, pickled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
12 g
50 kcal
35%
Fett
10 g
90 kcal
65%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
140 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
140
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
586
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.01
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.945
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.121
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
2.075
gGramm
17:0
0.019
gGramm
18:0
0.704
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.677
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.386
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
5.196
gGramm
18:1 c
5.161
gGramm
20:1
0.095
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.035
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.784
gGramm
18:2 undifferenziert
0.668
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.638
gGramm
18:2 t,t
0.030
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.037
gGramm
18:3 undifferenziert
0.028
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.051
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.065
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.035
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.63
gGramm
Alanine
0.953
gGramm
Arginine
0.872
gGramm
Aspartic acid
0.837
gGramm
Cystine
0.102
gGramm
Glutamic acid
1.279
gGramm
Glycine
2.034
gGramm
Histidine
0.128
gGramm
Isoleucine
0.198
gGramm
Leucine
0.512
gGramm
Lysine
0.500
gGramm
Phenylalanine
0.337
gGramm
Proline
1.220
gGramm
Serine
0.465
gGramm
Threonine
0.314
gGramm
Tryptophan
0.023
gGramm
Tyrosine
0.186
gGramm
Valine
0.291
gGramm
Methionine
0.128
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
11
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
11
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.006
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.015
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.220
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.262
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.007
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.21
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
16
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
10.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
44.5
mgMilligramm
Betaine
2.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Eisen
0.31
mgMilligramm
Natrium
946
mgMilligramm
Phosphor
87
mgMilligramm
Kalium
13
mgMilligramm
Zink
0.20
mgMilligramm
Selen
15.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.037
mgMilligramm
Mangan
0.022
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm
Phytosterols
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.35
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.