Nährwerte von Canadian bacon, cooked, pan-fried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.039
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.255
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.485
gGramm
Kohlenhydrate
1.80
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
28.31
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
993
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Canadian bacon, cooked, pan-fried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
7 kcal
5%
Protein
28 g
113 kcal
78%
Fett
3 g
25 kcal
17%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
145 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
146
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
609
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.80
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
Sucrose
0.90
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.30
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.039
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.011
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.037
gGramm
15:0
0.002
gGramm
16:0
0.646
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.324
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.255
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.085
gGramm
16:1 c
0.085
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
1.139
gGramm
18:1 c
1.132
gGramm
20:1
0.022
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.485
gGramm
18:2 undifferenziert
0.364
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.360
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.001
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.014
gGramm
18:3 undifferenziert
0.012
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.008
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.066
gGramm
22:4
0.011
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.31
gGramm
Alanine
1.597
gGramm
Arginine
1.796
gGramm
Aspartic acid
2.607
gGramm
Cystine
0.314
gGramm
Glutamic acid
4.258
gGramm
Glycine
1.260
gGramm
Histidine
1.134
gGramm
Hydroxyproline
0.097
gGramm
Isoleucine
1.320
gGramm
Leucine
2.294
gGramm
Lysine
2.479
gGramm
Phenylalanine
1.158
gGramm
Proline
1.127
gGramm
Serine
1.164
gGramm
Threonine
1.226
gGramm
Tryptophan
0.332
gGramm
Tyrosine
1.104
gGramm
Valine
1.410
gGramm
Methionine
0.764
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.669
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.185
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.988
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.720
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.280
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.43
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.41
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
104.8
mgMilligramm
Betaine
4.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
0.56
mgMilligramm
Natrium
993
mgMilligramm
Phosphor
309
mgMilligramm
Kalium
999
mgMilligramm
Zink
1.73
mgMilligramm
Selen
50.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.063
mgMilligramm
Mangan
0.016
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
67
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.