Nährwerte von Succotash, (corn and limas), frozen, cooked, boiled, drained, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.166
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.173
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.427
gGramm
Kohlenhydrate
19.95
gGramm
Zuckertotal
2.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Protein
4.31
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
93
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
389
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.95
gGramm
Zuckertotal
2.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.166
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.151
gGramm
18:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.173
gGramm
18:1 undifferenziert
0.173
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.427
gGramm
18:2 undifferenziert
0.361
gGramm
18:3 undifferenziert
0.067
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.31
gGramm
Alanine
0.237
gGramm
Arginine
0.251
gGramm
Aspartic acid
0.419
gGramm
Cystine
0.047
gGramm
Glutamic acid
0.649
gGramm
Glycine
0.172
gGramm
Histidine
0.137
gGramm
Isoleucine
0.243
gGramm
Leucine
0.379
gGramm
Lysine
0.252
gGramm
Phenylalanine
0.208
gGramm
Proline
0.168
gGramm
Serine
0.248
gGramm
Threonine
0.179
gGramm
Tryptophan
0.048
gGramm
Tyrosine
0.147
gGramm
Valine
0.262
gGramm
Methionine
0.058
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
194
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
9
μgMikrogramm
Beta-Carotin
82
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
61
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
342
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.306
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
33
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.