Nährwerte von Grape leaves, canned

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.312
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.076
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.989
gGramm
Kohlenhydrate
11.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.9
gGramm
Protein
4.27
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.3
mgMilligramm
Calcium
289
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
2853
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Grape leaves, canned (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
12 g
42 kcal
47%
Protein
4 g
10 kcal
12%
Fett
2 g
16 kcal
19%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
10 g
20 kcal
22%
Total Energie berechnet**
89 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
69
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
287
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.97
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.312
gGramm
14:0
0.005
gGramm
15:0
0.009
gGramm
16:0
0.240
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.025
gGramm
20:0
0.011
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.012
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.076
gGramm
14:1
0.003
gGramm
16:1 undifferenziert
0.034
gGramm
18:1 undifferenziert
0.039
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.989
gGramm
18:2 undifferenziert
0.146
gGramm
18:3 undifferenziert
0.843
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.27
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
5253
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
263
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
629
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2838
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1487
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.064
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.364
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.505
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
4.274
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.136
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
78
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
78
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
78
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
11.3
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.79
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
97.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
289
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
2.98
mgMilligramm
Natrium
2853
mgMilligramm
Phosphor
34
mgMilligramm
Kalium
29
mgMilligramm
Zink
0.40
mgMilligramm
Selen
0.9
μgMikrogramm
Kupfer
1.841
mgMilligramm
Mangan
0.290
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.95
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.