Nährwerte von Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
19.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.548
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.175
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.708
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
28.94
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
297
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1241
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
19.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.548
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.047
gGramm
12:0
0.042
gGramm
14:0
0.596
gGramm
16:0
4.608
gGramm
18:0
2.255
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.175
gGramm
16:1 undifferenziert
0.710
gGramm
18:1 undifferenziert
7.432
gGramm
20:1
0.033
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.708
gGramm
18:2 undifferenziert
0.485
gGramm
18:3 undifferenziert
0.191
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.033
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.94
gGramm
Alanine
1.759
gGramm
Arginine
1.871
gGramm
Aspartic acid
2.636
gGramm
Cystine
0.373
gGramm
Glutamic acid
4.345
gGramm
Glycine
1.762
gGramm
Histidine
0.924
gGramm
Hydroxyproline
0.304
gGramm
Isoleucine
1.317
gGramm
Leucine
2.302
gGramm
Lysine
2.446
gGramm
Phenylalanine
1.143
gGramm
Proline
1.380
gGramm
Serine
1.140
gGramm
Threonine
1.156
gGramm
Tryptophan
0.190
gGramm
Tyrosine
0.922
gGramm
Valine
1.436
gGramm
Methionine
0.754
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.105
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
14.5
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
116
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.90
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.