Nährwerte von Beverages, Protein powder soy based
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.111
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.057
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.701
gGramm
Kohlenhydrate
28.89
gGramm
Zuckertotal
22.22
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.7
gGramm
Protein
55.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
388
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1622
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.89
gGramm
Zuckertotal
22.22
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.111
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.013
gGramm
16:0
0.508
gGramm
18:0
0.170
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.057
gGramm
16:1 undifferenziert
0.013
gGramm
18:1 undifferenziert
1.044
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.701
gGramm
18:2 undifferenziert
2.381
gGramm
18:3 undifferenziert
0.320
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
55.56
gGramm
Alanine
2.433
gGramm
Arginine
4.273
gGramm
Aspartic acid
6.576
gGramm
Cystine
0.722
gGramm
Glutamic acid
10.849
gGramm
Glycine
2.367
gGramm
Histidine
1.511
gGramm
Isoleucine
2.762
gGramm
Leucine
4.602
gGramm
Lysine
3.551
gGramm
Phenylalanine
2.958
gGramm
Proline
2.893
gGramm
Serine
2.958
gGramm
Threonine
2.169
gGramm
Tryptophan
0.722
gGramm
Tyrosine
2.169
gGramm
Valine
2.827
gGramm
Methionine
0.722
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.357
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
289
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
289
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.13
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.87
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.