Nährwerte von Alcoholic beverage, liqueur, coffee with cream, 34 proof
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.664
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.458
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.669
gGramm
Kohlenhydrate
20.90
gGramm
Zuckertotal
19.76
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
2.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
327
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1368
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
20.90
gGramm
Zuckertotal
19.76
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.664
gGramm
4:0
0.495
gGramm
6:0
0.294
gGramm
8:0
0.170
gGramm
10:0
0.387
gGramm
12:0
0.433
gGramm
14:0
1.546
gGramm
16:0
4.126
gGramm
18:0
0.358
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.458
gGramm
16:1 undifferenziert
0.340
gGramm
18:1 undifferenziert
3.886
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.669
gGramm
18:2 undifferenziert
0.439
gGramm
18:3 undifferenziert
0.232
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.80
gGramm
Alanine
0.097
gGramm
Arginine
0.102
gGramm
Aspartic acid
0.213
gGramm
Cystine
0.026
gGramm
Glutamic acid
0.588
gGramm
Glycine
0.059
gGramm
Histidine
0.076
gGramm
Isoleucine
0.170
gGramm
Leucine
0.275
gGramm
Lysine
0.223
gGramm
Phenylalanine
0.136
gGramm
Proline
0.272
gGramm
Serine
0.153
gGramm
Threonine
0.127
gGramm
Tryptophan
0.040
gGramm
Tyrosine
0.136
gGramm
Valine
0.188
gGramm
Methionine
0.070
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
620
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
173
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
171
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
30
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.078
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
58
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
13.8
gGramm
Asche
0.40
gGramm
Koffein
8
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.