Nährwerte von Fish, carp, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.083
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.328
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.431
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.83
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
127
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
531
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.083
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.114
gGramm
16:0
0.657
gGramm
18:0
0.185
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.328
gGramm
16:1 undifferenziert
0.655
gGramm
18:1 undifferenziert
1.150
gGramm
20:1
0.071
gGramm
22:1 undifferenziert
0.402
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.431
gGramm
18:2 undifferenziert
0.517
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm
18:4
0.058
gGramm
20:4 undifferenziert
0.152
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.238
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.082
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.114
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.83
gGramm
Alanine
1.078
gGramm
Arginine
1.067
gGramm
Aspartic acid
1.826
gGramm
Cystine
0.191
gGramm
Glutamic acid
2.662
gGramm
Glycine
0.856
gGramm
Histidine
0.525
gGramm
Isoleucine
0.822
gGramm
Leucine
1.449
gGramm
Lysine
1.638
gGramm
Phenylalanine
0.696
gGramm
Proline
0.631
gGramm
Serine
0.728
gGramm
Threonine
0.782
gGramm
Tryptophan
0.200
gGramm
Tyrosine
0.602
gGramm
Valine
0.919
gGramm
Methionine
0.528
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
30
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
9
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.640
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
988
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
24.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
66
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.31
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.46
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.