Nährwerte von Fish, mackerel, jack, canned, drained solids
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.857
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.225
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.651
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
156
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
653
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.857
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.007
gGramm
14:0
0.289
gGramm
16:0
1.185
gGramm
18:0
0.376
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.225
gGramm
16:1 undifferenziert
0.400
gGramm
18:1 undifferenziert
1.132
gGramm
20:1
0.278
gGramm
22:1 undifferenziert
0.414
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.651
gGramm
18:2 undifferenziert
0.099
gGramm
18:3 undifferenziert
0.043
gGramm
18:4
0.106
gGramm
20:4 undifferenziert
0.069
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.434
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.104
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.796
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.19
gGramm
Alanine
1.403
gGramm
Arginine
1.388
gGramm
Aspartic acid
2.375
gGramm
Cystine
0.249
gGramm
Glutamic acid
3.462
gGramm
Glycine
1.113
gGramm
Histidine
0.683
gGramm
Isoleucine
1.069
gGramm
Leucine
1.885
gGramm
Lysine
2.130
gGramm
Phenylalanine
0.905
gGramm
Proline
0.820
gGramm
Serine
0.946
gGramm
Threonine
1.017
gGramm
Tryptophan
0.260
gGramm
Tyrosine
0.783
gGramm
Valine
1.195
gGramm
Methionine
0.686
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
433
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
130
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
130
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.180
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
292
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
7.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
79
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.17
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.73
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.