Nährwerte von Fish, salmon, coho, wild, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.260
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.134
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.992
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.62
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
146
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
611
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.260
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.264
gGramm
16:0
0.751
gGramm
18:0
0.207
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.134
gGramm
16:1 undifferenziert
0.506
gGramm
18:1 undifferenziert
1.204
gGramm
20:1
0.250
gGramm
22:1 undifferenziert
0.146
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.992
gGramm
18:2 undifferenziert
0.206
gGramm
18:3 undifferenziert
0.157
gGramm
18:4
0.119
gGramm
20:4 undifferenziert
0.133
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.429
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.232
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.656
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.62
gGramm
Alanine
1.307
gGramm
Arginine
1.294
gGramm
Aspartic acid
2.214
gGramm
Cystine
0.232
gGramm
Glutamic acid
3.227
gGramm
Glycine
1.038
gGramm
Histidine
0.636
gGramm
Isoleucine
0.996
gGramm
Leucine
1.757
gGramm
Lysine
1.985
gGramm
Phenylalanine
0.844
gGramm
Proline
0.764
gGramm
Serine
0.882
gGramm
Threonine
0.948
gGramm
Tryptophan
0.242
gGramm
Tyrosine
0.730
gGramm
Valine
1.114
gGramm
Methionine
0.640
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
135
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
40
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
40
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.230
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
361
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
9.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
45
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.66
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.21
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.