Nährwerte von Fish, snapper, mixed species, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.285
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.251
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.459
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.51
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
100
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
418
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.285
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.036
gGramm
16:0
0.162
gGramm
18:0
0.081
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.251
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
18:1 undifferenziert
0.165
gGramm
20:1
0.021
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.459
gGramm
18:2 undifferenziert
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.004
gGramm
18:4
0.009
gGramm
20:4 undifferenziert
0.049
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.051
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.065
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.260
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.51
gGramm
Alanine
1.240
gGramm
Arginine
1.227
gGramm
Aspartic acid
2.100
gGramm
Cystine
0.220
gGramm
Glutamic acid
3.061
gGramm
Glycine
0.984
gGramm
Histidine
0.604
gGramm
Isoleucine
0.945
gGramm
Leucine
1.667
gGramm
Lysine
1.883
gGramm
Phenylalanine
0.801
gGramm
Proline
0.725
gGramm
Serine
0.837
gGramm
Threonine
0.899
gGramm
Tryptophan
0.230
gGramm
Tyrosine
0.692
gGramm
Valine
1.056
gGramm
Methionine
0.607
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
106
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
32
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.284
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
408
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
10.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
37
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.87
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.31
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.