Nährwerte von Fish, trout, mixed species, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.149
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.254
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.499
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.77
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
148
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
619
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.149
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.185
gGramm
16:0
0.815
gGramm
18:0
0.148
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.254
gGramm
16:1 undifferenziert
0.701
gGramm
18:1 undifferenziert
1.440
gGramm
20:1
0.280
gGramm
22:1 undifferenziert
0.830
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.499
gGramm
18:2 undifferenziert
0.175
gGramm
18:3 undifferenziert
0.155
gGramm
18:4
0.064
gGramm
20:4 undifferenziert
0.189
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.202
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.183
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.528
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.77
gGramm
Alanine
1.256
gGramm
Arginine
1.243
gGramm
Aspartic acid
2.127
gGramm
Cystine
0.223
gGramm
Glutamic acid
3.100
gGramm
Glycine
0.997
gGramm
Histidine
0.611
gGramm
Isoleucine
0.957
gGramm
Leucine
1.688
gGramm
Lysine
1.907
gGramm
Phenylalanine
0.811
gGramm
Proline
0.734
gGramm
Serine
0.847
gGramm
Threonine
0.911
gGramm
Tryptophan
0.233
gGramm
Tyrosine
0.701
gGramm
Valine
1.070
gGramm
Methionine
0.615
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
57
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
17
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
17
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
155
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
3.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
58
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.42
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.17
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.