Nährwerte von Fish, tuna, fresh, bluefin, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.257
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.433
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
144
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
602
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.257
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.139
gGramm
16:0
0.810
gGramm
18:0
0.307
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.600
gGramm
16:1 undifferenziert
0.162
gGramm
18:1 undifferenziert
0.924
gGramm
20:1
0.277
gGramm
22:1 undifferenziert
0.237
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.433
gGramm
18:2 undifferenziert
0.053
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.039
gGramm
20:4 undifferenziert
0.043
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.283
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.125
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.890
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.33
gGramm
Alanine
1.411
gGramm
Arginine
1.396
gGramm
Aspartic acid
2.388
gGramm
Cystine
0.250
gGramm
Glutamic acid
3.482
gGramm
Glycine
1.120
gGramm
Histidine
0.687
gGramm
Isoleucine
1.075
gGramm
Leucine
1.896
gGramm
Lysine
2.142
gGramm
Phenylalanine
0.911
gGramm
Proline
0.825
gGramm
Serine
0.952
gGramm
Threonine
1.023
gGramm
Tryptophan
0.261
gGramm
Tyrosine
0.787
gGramm
Valine
1.202
gGramm
Methionine
0.690
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2183
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
655
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
655
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.654
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
227
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
5.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
38
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.09
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.18
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.