Nährwerte von Veal, rib, separable lean only, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.44
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.670
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
97
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, rib, separable lean only, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
110 kcal
62%
Fett
7 g
67 kcal
38%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
177 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
177
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
741
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.44
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.080
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.140
gGramm
16:0
1.210
gGramm
18:0
0.710
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.660
gGramm
16:1 undifferenziert
0.240
gGramm
18:1 undifferenziert
2.390
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.670
gGramm
18:2 undifferenziert
0.510
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.120
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.76
gGramm
Alanine
1.532
gGramm
Arginine
1.515
gGramm
Aspartic acid
2.222
gGramm
Cystine
0.291
gGramm
Glutamic acid
4.074
gGramm
Glycine
1.324
gGramm
Histidine
0.935
gGramm
Isoleucine
1.268
gGramm
Leucine
2.050
gGramm
Lysine
2.122
gGramm
Phenylalanine
1.040
gGramm
Proline
1.075
gGramm
Serine
0.965
gGramm
Threonine
1.125
gGramm
Tryptophan
0.261
gGramm
Tyrosine
0.821
gGramm
Valine
1.424
gGramm
Methionine
0.601
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.290
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.380
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.270
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.58
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.36
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
0.96
mgMilligramm
Natrium
97
mgMilligramm
Phosphor
207
mgMilligramm
Kalium
311
mgMilligramm
Zink
4.49
mgMilligramm
Selen
11.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.106
mgMilligramm
Mangan
0.032
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
115
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.64
gGramm
Asche
1.08
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.