Nährwerte von Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.160
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.610
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.32
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
184
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
770
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.400
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.310
gGramm
16:0
1.810
gGramm
18:0
1.130
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.160
gGramm
16:1 undifferenziert
0.360
gGramm
18:1 undifferenziert
2.730
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.610
gGramm
18:2 undifferenziert
0.460
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm
20:4 undifferenziert
0.100
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.32
gGramm
Alanine
1.506
gGramm
Arginine
1.489
gGramm
Aspartic acid
2.184
gGramm
Cystine
0.286
gGramm
Glutamic acid
4.005
gGramm
Glycine
1.301
gGramm
Histidine
0.919
gGramm
Isoleucine
1.247
gGramm
Leucine
2.015
gGramm
Lysine
2.087
gGramm
Phenylalanine
1.022
gGramm
Proline
1.057
gGramm
Serine
0.949
gGramm
Threonine
1.106
gGramm
Tryptophan
0.256
gGramm
Tyrosine
0.807
gGramm
Valine
1.400
gGramm
Methionine
0.591
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.330
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.